A A A A
A A A

Анонсы и объявления

Конкурс "Школьная форма"

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации при участии Министерства образования и науки Российской Федерации объявляет о старте конкурса «Школьная форма».

Конкурс проводится с целью поддержки российских производителей и информирования родителей и обучающихся о качественной, безопасной и доступной одежде для обучающихся, представленной на российском рынке. Это прекрасная возможность для дизайнеров и производителей рассказать о себе широкой общественности и продемонстрировать свои работы, доказав, что школьная форма отечественного производства может быть красивой, качественной и доступной.

К участию приглашаются российские дизайнеры одежды, выпускники профильных ВУЗов, российские производители школьной формы, творческие коллективы швейного профиля (автор или группа авторов не более 3-х человек) достигшие 18 лет.

Конкурс проводится в 2 этапа по 2-м основным номинациям:

- Школьная форма от российских дизайнеров

- Школьная форма от российских производителей

Первый этап – заочный: конкурсантам-дизайнерам предлагается разработать эскиз с описанием парного комплекта школьной формы (для мальчика и девочки) в одной или нескольких категориях (начальные, средние и старшие классы). Конкурсантам-производителям необходимо предоставить фото и описание парного комплекта школьной формы (для мальчика и девочки) в одной или нескольких категориях (начальные, средние и старшие классы).

Во втором (очном) этапе финалисты презентуют жюри свои комплекты школьной формы, изготовленные по материалам 1 этапа конкурса. Выставка работ финалистов, объявление и награждение победителей пройдет в г. Москве в декабре 2014 года.

Конкурсные работы принимаются до 14 ноября 2014 года.

Более подробная информация - на сайте «Наша форма» www.nashaforma.ruв разделе «Конкурс».

По всем вопросам организации и проведения конкурса обращаться по электронной почте romanovass@minprom.gov.ru и телефону 8(495)632-88-88 доб. 2957 - Светлана Романова, советник отдела развития потребительского рынка и общественного питания Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка.