A A A A
A A A

Новости

Элла Хрусталева стала героиней первого регионального «Диалога на равных» в 2020 году

14.02.2020

Певица, композитор, педагог, участница телепроекта «Голос», друг, наставник, мама – все это о героине первого «Диалога на равных» нового года Элле Хрусталевой. Со студентами Рязанской области она встретилась на площадке Библиотеки имени Горького. Модератором встречи с опытным наставником стала другая известная рязанская вокалистка Оксана Алешина (Oksioma).

Гостья «представилась» видеороликом, который пять лет назад снимала для участия в муниципальном конкурсе «Сердце отдаю детям». Тогда по семейным обстоятельствам она не пошла в региональный этап, зато пробилась в «слепые» прослушивания шоу «Голос», где ее в свою команду выбрал Григорий Лепс.

На встрече много говорили о музыке, вспоминали студенческие годы, в том числе учебу на филфаке, и как однажды на паре старославянского языка Элла просто расплакалась из-за сложности предмета. Героиня рассказала, что вуз все-таки закончила, встретила там своего супруга, стала педагогом и преподавала русский язык в школе, но все-таки любовь к музыке пересилила, и с тех пора она пишет музыку, учит детей вокалу и планирует массу проектов, как в России, так и за рубежом.

Завершили «Диалог на равных» общим фото, а те, кто не решился задать вопрос при всех, подходил к Элле лично.

Напомним, что Дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи. В Рязанской области в рамках регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование» его реализует министерство образования и молодежной политики с целью решения задач Указа Президента Российской Федерации.