A A A A
A A A
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
24.07.2020

Рязанская певица Оксана Алёшина побывала на творческой антишколе современных музыкальных направлений форума «Таврида». Смена стартовала 18 июля и завершилась накануне. Участвовали в ней музыканты, вокалисты, битмейкеры, авторы собственных музыкальных произведений, sound-продюсеры. Преподавателями стали создатели современных творческих лейблов, опытные продюсеры, работающие со звездами шоу-бизнеса.

Ежегодно «Таврида» расширяет границы, в этом году форум в музыкальном направлении кроме образовательной программы, новых знакомств и мастер-классов предложил будущим звездам возможность записать собственную композицию, попасть в ротацию и, конечно, получить грант на развитие.

Для Оксаны Алёшиной это третий форум, девушка участвовала в нем и в прошлом году: «Таврида - место, куда хочется возвращаться, ведь здесь сконцентрировано столько единомышленников и творчества! «Таврида» - уже болезнь», - рассказывает Оксана. Также она поделилась, как изменился форум из-за пандемии: «Мы ходили в масках, держали дистанцию в столовой, но никакой дистанции в творчестве!».

Форум «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года. Реализация программ арт-кластера входит в национальный проект «Образование». В Рязанской области работу проводит министерство образования и молодежной политики в рамках исполнения регионального проекта «Социальная активность».